http://web-is-good.blogspot.com/ ( RESEAU N° 1 ) du peintre claude Dubois (des montagnes Rocheuses a L'Oural étand sont réseau de sites sur sa peinture, la musique et la photographie - the painter Claude Dubois (from the Rocky Mountains to the Urals pond are the source of sites on his painting, music and photography ********** Художник Клод Дюбуа (от Скалистых гор до Уральского пруда является источником сайтов по его живописи, музыке и фотографии ********* 畫家克勞德·杜波依斯(從洛磯山脈到烏拉爾池塘)是他繪畫,音樂和攝影作品的來源
mardi 13 février 2018
lundi 12 février 2018
vive les restaurants made in french
McDonald's
c’est pas ce qu’il y a de pire. [1] »
Cela paraît fou de manger chez McDonald’s quand on a autant de moyens que Trump…
Mais ce que je peux imaginer, c’est qu’un Trump a moins de chances d’être empoisonné en mangeant dans un restaurant rapide et anonyme.
Et puis des chercheurs ont comparé les bactéries dans différents restaurants – chers ou bon marché.
Etonnamment, les restaurants haut-de-gamme sont les moins « propres ». Ils accumulent autant de bactéries dans les cuisines que dans les toilettes. Notamment, la souche Bacillus cereus, connue pour provoquer la diarrhée, des nausées et des vomissements [2].
Par comparaison, les chercheurs ont retrouvé moins de bactéries dans les cuisines de la restauration-rapide. C’est lié au fait que la restauration-rapide utilise de la vaisselle jetable… alors que les grands restaurants font « la plonge » en cuisine.
C’est d’autant plus important dans les restaurants de sushis où tout se joue dans la fraîcheur et la propreté.
Trump n’a donc pas tout à fait tort de louer la propreté des grandes chaînes de restauration rapide.
Trump aime savourer un Big Mac à bord de son Boeing 757 « Trump Force One ». L’Amérique dans toute sa splendeur !
Cela paraît fou de manger chez McDonald’s quand on a autant de moyens que Trump…
Mais ce que je peux imaginer, c’est qu’un Trump a moins de chances d’être empoisonné en mangeant dans un restaurant rapide et anonyme.
Et puis des chercheurs ont comparé les bactéries dans différents restaurants – chers ou bon marché.
Etonnamment, les restaurants haut-de-gamme sont les moins « propres ». Ils accumulent autant de bactéries dans les cuisines que dans les toilettes. Notamment, la souche Bacillus cereus, connue pour provoquer la diarrhée, des nausées et des vomissements [2].
Par comparaison, les chercheurs ont retrouvé moins de bactéries dans les cuisines de la restauration-rapide. C’est lié au fait que la restauration-rapide utilise de la vaisselle jetable… alors que les grands restaurants font « la plonge » en cuisine.
C’est d’autant plus important dans les restaurants de sushis où tout se joue dans la fraîcheur et la propreté.
Trump n’a donc pas tout à fait tort de louer la propreté des grandes chaînes de restauration rapide.
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